sábado, 25 de março de 2017

Catálogo nº 05/2017 de Yves Rocher Portugal

Foto da capa do Catálogo nº 05/2017 de Yves Rocher Portugal contendo imagem do novo produto hidratante adelgaçante diário anticelulite com magostão

A preparar todos para o Verão que se aproxima no Hemisfério Norte, a Yves Rocher lança uma nova linha adelgaçante: NOVO MINCEUR PEAU PARFAITE.





Os investigadores em Cosmétique Végétale selecionaram o extrato de Mangostão pela sua capacidade em estimular a degradação das gorduras* e em refirmar a pele. O extrato de Mangostão age a 3 níveis para uma eficácia adelgaçante global: - Combate a acumulação de gorduras* - Drena, estimulando a microcirculação* - Refirma, estimulando a produção de ácido hialurónico*

(* testes in vitro)

Foto dos novos produtos anticelulite e adelgaçante com extrato de mangostao, do Catálogo nº 05/2017 de Yves Rocher Portugal contendo informações sofre o efeito a ser obtido com cada um


A linha é formada por três produtos, sendo dois de cosmética e um suplemento alimentar.

Imagens com dois packs promocionais de lançamento dos novos produtos anticelulite e adelgaçante com extrato de mangostão, Catálogo nº 05/2017 de Yves Rocher Portugal


E como é um lançamento, neste catálogo nº 5/2017 há a promoção demonstrada na imagem acima, na compra de um produto de cosmética com o suplemento alimentar. Não há desculpas para não ficares com o corpo perfeito neste Verão! Packs com preços super apelativos para reduzires a celulite ou para adelgaçares globalmente. 


Imagem da página da Conselheira Yves Rocher do Parque das Nações de Lisboa no Instagram @yvesrocher_expolx

A tua Conselheira Yves Rocher do Parque das Nações de Lisboa se encontra no Instagram. Sigam @yvesrocher_expolx 📲💕 Estejam atualizados sobre as novidades por lá também!

Para adquirir quaisquer produtos Yves Rocher esteja à vontade para contactar-me pelo endereço eletrônico yvesrocher.expo.lx@gmail.com ou através de mensagem inbox da página Conselheira Expo Lisboa - Yves Rocher no Facebook.

Nenhum comentário:

Postar um comentário